Пройти бесплатный вводный урок

Попробовать

Блог

Как распознать способности к дистанционному изучению английского языка?

Специалисты в области лингвистики и психологии уже давно ведут спор: талант к освоению иностранной речи дается людям при рождении или приобретается в процессе жизни путем долгих и упорных тренировок.


Проведенные исследования не могут дать определенный ответ на заданный вопрос, поскольку четкой границы между психологическими характеристиками и физиологическими показателями не существует. Для…

Грамотно составленное резюме – гарантия успешного трудоустройства. Если в ваши планы входит оптимальный…

Правила составления успешного резюме

Для чего это нужно?

 

Очень часто на хорошую должность или высокооплачиваемое вакантное место претендует большое количество заинтересованных лиц. Естественно, что работодатель будет выбирать подходящего сотрудника по той информации, которую вы предоставите ему в своём резюме. Поэтому перед тем, как отправить этот документ на рассмотрение, надо хорошо…

Многие компании, которые хотят выйти на мировые рынки сталкиваются с языковым барьером. С потенциальными…

Английский для сотрудников: выбираем хорошую компанию-преподавателя

Директора фирм часто задаются вопросом, что делать в такой ситуации: нанять переводчика, или уволить старых сотрудников и найти новых, которые владеют английский. И первое, и второе не выход из ситуации. Переводчик не знает всех тонкостей работы фирмы, а увольнять хорошо зарекомендовавших себя сотрудников, которые, как говориться, знают всю подноготную, будет просто непростительно. Ведь не понятно, будут ли новые сотрудники столь хорошо выполнять…

Решение изучать английский язык принято. Мотивация зашкаливает. Остается выбрать метод, желательно, эффективный,…

Чтение как эффективный способ выучить английский язык

25.08.2015 Советы

И тут возникает вопрос: какой метод выбрать из того великого множества, что предлагает Всемирная паутина. На самом деле методов мало, а действительно эффективных еще меньше.

И одним из них является чтение, но не в привычном  вам  понимании, когда вы лежите на диване и сонным взглядом блуждаете по строчками, а затем благополучно засыпаете с книжкой на лице. Это самый настоящий урок, требующий сосредоточенности, собранности и дисциплины.…